Главная » Статьи » Труды В.П.Рудюка

К вопросу о программировании воды и других трансферов

К ВОПРОСУ О ПРОГРАММИРОВАНИИ ВОДЫ И ДРУГИХ ТРАНСФЕРОВ

Валерий Петрович Рудюк.
Доктор информационной биофизики и экстремальной психологии,
профессор народной и нетрадиционной медицины.

( Доклад на международной конференции по народной и нетрадиционной медицине, г. Евпатория, 2004 год.)

«Как часто любим мы
давать ответы
на не поставленные вопросы».

Гамлет. Принц Датский

    Во многих научных учреждениях мира за последние 50 лет проведено достаточно большое количество экспериментов по созданию т.н. трансферов – веществ, несущих на себе лечебную информацию «перепи¬санную» на них с лекарственных препаратов.
    Отличие трансферов от гомеопатических препаратов состоит в том, что трансферы программируются медицинским препаратом или другим вещест¬вом, например металлами или минералами без физического контакта с будущим носителем их информации. Путем перезаписи информации с одного вещества на другое с помо¬щью приложенной силы того или иного типа. Сама по себе идея замены лекарств и, прежде всего, дорогостоящих, а также сложных в изготовлении, на дешевую воду, молочный сахар, пектин и другие органические вещества прекрасна. Тем более, если учесть, что по задумке трансферы не имеют побочных явлений. Они должны нести на себе только лечебную информацию. На практике все получается, как правило, иначе. Особенно когда исследования ведутся методом глубокого, проникновенного и скоропали¬тельного научного тыка. Исходя, прежде всего, не из возможностей природы, а из желания исследователей и возможностей их научной и эксперименталь¬ной базы. И, к сожалению, подавляющее большинство трансферов не работает, не выполняет свою функцию. Причин этого скорбного явления много.
    Основных причин неработоспособности трансферов три:
    - Несоблюдение основных законов природы при записи информации на носители, например, законов сохранения, незнанием физики ме-ханизма данного явления;
    - Игнорирование или незнание механизмов взаимодействия трансфе-ров с организмом человека, с его рецепторами;
    - Отсутствие хотя бы примитивной теоретической базы.
    Автор данной статьи, начиная с 1988 года, практически непрерывно занимается вопросами трансферов. За прошедшее время удалось не только достигнуть определенных практических результатов, но и теоретически обосновать многие процессы, происходящие при записи информации на трансфер и при трансляции информации с трансфера в человеческий организм. За прошедшие 19 лет мне удалось получить ответы на очень многие практические вопросы, сформировать начала физической теории записи информации с одного вещества на другое. Прежде всего, при изготовлении трансферов нужно учитывать, каким образом лечебная информация с данного препарата будет транслироваться в организм человека:
    - через рецепторы нервной системы;
    - через клеточные мембраны;
    - через волновые голографические структуры органов неосознанного мышления;
    - путем воздействия на колебания атомов крови и изменение их волновых параметров;
    - путем запуска соответствующих механизмов ВНС, гуморальной или пептидной систем регуляции гомеостаза;
    - одновременно через несколько систем воздействия.
    Вторым важным моментом является целый блок вопросов, касающихся мощности воздействующего сигнала, порога чувствительности клеток организма, совпадения волновых параметров вещества трансфера и резонансных частот, принимающих воздействие клеток организма. Большое значение имеет и время продолжительности реакции организма на единичное воздействие трансфера, время гистерезиса. Очень важное значение имеют волновые свойства носителя, на который записывается информация, прежде всего резонансные частоты механических, тепловых, электрических и магнитных колебаний, а также предельные значения мощностей линейного (или ламинарного) и нелинейного воздействия на носитель информации.
    Учет всех требований к трансферу, как к веществу, транслирующему лечебную информацию в организм человека в целом или в отдельные его органы и системы резко сузил перечень веществ, могущих выполнять эту работу и разделил их на две основные группы:     - воздействующие на организм внешне;
    - воздействующие на организм in vivo.
    К трансферам первой группы можно отнести прежде всего черные кораллы, океаническую воду без органики, проваренный акациевый мед и воск. Ко второй группе принадлежат: вода, измельченный до пылевидного состояния черный коралл и нитрированная глюкоза. На первом месте по эффективности воздействия на живые организмы неоспоримо находится вода. Запрограммированная тем или иным медпрепаратом или целителем вода воздействует на организм человека комплексно: на рецепторы, на колебания атомов кислорода и водорода, модулируя их своей программой и непосредственно на клеточные ядра, проникая вовнутрь клетки через ее мембрану. Начало действия запрограммированной воды практически мгновенное. Запрограммированная вода не несет на себе информацию о побочных явлениях, присущих тому или ином препарату, не имеет противопоказаний.
    Кроме того, вода очень долго держит на себе программу. Экспериментально установлен срок хранения воды, запрограммированной разными медпрепаратами, без уменьшения эффективности ее воздействия – 10 лет. Еще одной важной особенностью запрограммированной воды является ее мультипликативность. Благодаря этому свойству запрограммированную воду можно разбавлять до очень низких концентраций, например 1:1040; или ею же программировать другую воду. Причем достаточно одной капли трансфера на три литра воды. Лабораторные и клинические испытания таких трансферов (производных от трансферов), подтвердили их эффективность.
    Теперь обратимся ко второму, не менее важному вопросу, а как программировать воду медицинскими препаратами или другими веществами? И что означают термины «программировать воду», «записать информацию» и тому подобные. Формат статьи не позволяет подробно, и в то же время, доступно изложить физику явления переноса свойств одного вещества на структуру другого. Ограничимся описанием основных принципиальных положений.     1. При производстве трансферов мы не переписываем информацию с одного вещества на другое, ибо информация – это прерогатива мышления, осознанного и неосознанного. И только. Мы переписываем физическое состояние – волновые характеристики. Фактически волновые параметры колебаний атомов записываемого вещества модулируют колебания атомов трансфера. Происходит процесс, аналогичный процессу частотно-амплитудной модуляции в радиопередатчиках. Только в радиопередатчиках частоты модулирующего сигнала (10-20000 Гц) и несущей частоты (от 110000 Гц и выше) отличаются на порядки. И частотный спектр, например, речь или музыка модулируют одну несущую частоту.     2. При изготовлении трансферов частоты и другие волновые параметры препарата и будущего носителя, условно говоря, информации совпадают. Вся органика человеческого организма состоит, как минимум, на 90% из четырех химических элементов: водорода, углерода, азота и кислорода. Из этих же химических элементов состоят в основном и медицинские препараты.
    Вода имеет только два химических элемента: водород и кислород.
    И в случае изготовления трансфера процесс модуляции намного сложнее, ибо происходит модуляция одним частотным спектром такого же, или очень подобного ему другого частотного спектра. По-видимому, лечебные свойства лекарств, которые мы хотим отобразить на другом веществе, определяются не только и не столько его химическим составом, а прежде всего видом и характером валентных, ковалентных, гравитационных, электрических, структурных и др. связей между молекулами, атомами и электронными оболочками конкретного вещества.
    Из вышеизложенного следует, что для успешной записи свойств лечебных препаратов на воду необходимо произвести своеобразную свёртку, т.е. широкий частотно-фазовый спектр связей и состояний хотя бы четырёх химических элементов: водорода, углерода, азота и кислорода необходимо без искажений перенести на химический состав и структуру вещества, состоящего из двух химических элементов: водорода и кислорода.
    Зная частоты механических, тепловых и электромагнитных колебаний атомов и их электронных оболочек, параметры вращений электронов, резонансные частоты взаимосвязей и взаимодействия различных атомов, можно смоделировать частотно-фазовый спектр любого химического соединения. И, в принципе, становится возможным рассчитать энергетические, волновые и другие параметры внешнего электромагнитного или механического импульса, с помощью которого можно осуществить перезапись свойств лекарства на воду, т.е. создать трансфер.
    Из физики мы знаем, что атомы химических элементов в нормальном состоянии стабильны во всех трех агрегативных состояниях. Мы также знаем, что частоты собственных колебаний атомов – механических, электрических, магнитных практически совпадают. И именно этот факт позволяет, воздействуя одновременно на лекарство и воду пачкой электромагнитных импульсов, произвести запись свойств лекарства на воду, на ее структурные и химические связи, на ее волновые параметры не электромагнитной природы. Это явление и методику перезаписи я назвал навязанным нелинейным резонансом.
    Установка для производства трансферов состоит из нелинейного колебательного контура, внутри которого помещается хлорвиниловый мешочек с чистой водой (как правило бидистиллят), в который погружен другой мешочек с медицинским препаратом. На колебательный контур воздействует одновременно четыре ждущих блокинг-генератора, запускаемых одновременно и синхронно одним импульсом. Каждый блокинг-генератор вырабатывает короткий, но мощный сверхвысокочастотный импульс. В нелинейном колебательном контуре импульсы распадаются на множество сверхвысокочастотных гармоник, которые, в свою очередь, являются субгармониками собственных частот атомов водорода, углерода, азота и кислорода. К сожалению, испытание трансферов, произведенных на установке навязанного нелинейного резонанса в клинических условиях я смог проводить всего около 3 месяцев.
    Из-за моего ухода из клиники я не смог собрать более обширной статистики воздействия трансферов на организм пациентов. Имеющиеся результаты по применению более 20 различных трансферов, созданных на основе различных по назначению и агрегатному состоянию лекарств: твердые таблетки, порошки, жидкости, мази, суспензии; как внутреннего, так и наружного применения позволяют сделать следующие выводы:
    1. Метод навязанного нелинейного резонанса позволяет изготовлять высокоэффективные трансферы на основе обычной очищенной воды.
    2. Трансферы, изготовленные по этому методу, работают так же, как и медицинские (в том числе и гомеопатические) препараты, с которых они «переписаны».
    3. Трансферы, изготовленные методом навязанного нелинейного резонанса, не имеют побочных явлений, присущих медицинским препаратам.
    4. Метод навязанного нелинейного резонанса позволяет программировать воду одновременно несколькими веществами.
    5. Данный метод нуждается в определенной сумме финансов для успешного завершения испытаний самого метода и изготовленных по нему трансферов.

Валерий Рудюк

Категория: Труды В.П.Рудюка | Добавил: RVP (13.04.2014)
Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Дополнительно